2016年德国留学签证申材料有哪些

2016年02月05日 09:17 来源:爱教网 我有话说

德国的教育体系为12至13年义务教育,大致上为初中等教育的阶段,实际上教育体制因邦而异。学前教育端赖家长的意愿,可将儿童送往托儿所,纯属非强迫性。爱教网准备了2016年德国留学签证申材料有哪些,希望对大家有所帮助。

2016年德国留学签证申材料有哪些

1,需要提交一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。

2,必须提交在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。

3,想获得留学加语言签证的学生,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。

4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。

5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。

以上是小编整理的2016年德国留学签证申材料有哪些详细内容,随着出国留学人数出现了低龄化的趋势,越来越多的学生会选择高考过后去国外读书。更多精彩内容,敬请扫描下方二维码,关注爱教网留学宝典。

爱教网二维码
关键词: 德国留学
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票