荷兰留学陪读签证办理介绍

2016年03月25日 10:40 来源:爱教网 我有话说

出国留学的热潮很火,留学意味着可以出国学习更多的知识,目前越来越多的学生去荷兰留学。荷兰留学费用较低,环境良好,非常受到中国学生的青睐,荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界。以下是爱教网准备的荷兰留学陪读签证办理介绍,希望对去荷兰留学的同学有所帮助,和小编一起来看看吧。

荷兰留学陪读签证办理介绍

1.留学荷兰未成人年父母陪读

孩子5岁即可去荷兰留学上小学;10岁以下的儿童,必须有一方家长进行陪读,父母不可以打工且不享受国民医疗待遇;孩子10-13岁之间,如果国际留学生如果是一个团体,学校可以在没有家长监护下为他们注册。13-18岁的留学生,家长陪读期间可以在荷兰打工、创业等,也可以留在国内不去陪读; 孩子满18周岁,家长不可陪读,但是可以办理短期的访问签证去荷兰探望孩子。

2.留学荷兰配偶陪读

如果是申请荷兰研究生以上课程,或荷兰长期紧缺专业本科课程,其配偶可申请陪读签证,在荷兰进行全职工作。申请这种签证的主要优势在于配偶可以无需资金担保,这样既解决了留学生和配偶两地分居的相似之苦,同时也减轻了留学生在荷兰的学费及生活费用负担,最重要的是如果配偶找到工作待学生毕业后可以为学生申请移民加分,大大的加大了移民申请的机会。

工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证,银行公共账号,共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。

以上是小编整理的荷兰留学陪读签证办理介绍详细内容,希望大家能够熟练掌握,能对有意申请荷兰留学的中国学生有所帮助。更多精彩内容,敬请扫描下方二维码,关注爱教网留学宝典。

爱教网二维码
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票