荷兰留学领取签证应出示的材料

2016年03月25日 10:40 来源:爱教网 我有话说

出国留学的热潮很火,留学意味着可以出国学习更多的知识,目前越来越多的学生去荷兰留学。荷兰留学费用较低,环境良好,非常受到中国学生的青睐,荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界。以下是爱教网准备的荷兰留学领取签证应出示的材料,希望对去荷兰留学的同学有所帮助,和小编一起来看看吧。

荷兰留学领取签证应出示的材料

在领取签证时,你所要出示的材料不会超出以下的范围:

一、填妥并签名的申请表

二、有效护照(指还有至少一年有效期,至少一页空白签证页的护照)

三、照片

四、经双重认证的出生公证(必须)

五、经双重认证的婚姻状况公证(仅用于已婚人士,半年以上无效)

六、经双重认证的无犯罪记录公证(请事先问清是否需要)

七、国内学位和成绩单

八、荷兰高校录取通知书(如果你需要在正式课程开始前,先学习一个阶段的预备课程,你也要递交有关的校方证明。)

九、经济证明(包括奖学金证明)或学费和生活费的交纳凭证

十、体检证明(一年以上无效)

以上是小编整理的荷兰留学领取签证应出示的材料详细内容,希望大家能够熟练掌握,能对有意申请荷兰留学的中国学生有所帮助。更多精彩内容,敬请扫描下方二维码,关注爱教网留学宝典。

爱教网二维码
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票