荷兰留学生毕业申请居住条件介绍

2016年03月25日 10:40 来源:爱教网 我有话说

出国留学的热潮很火,留学意味着可以出国学习更多的知识,目前越来越多的学生去荷兰留学。荷兰留学费用较低,环境良好,非常受到中国学生的青睐,荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界。以下是爱教网准备的荷兰留学生毕业申请居住条件介绍,希望对去荷兰留学的同学有所帮助,和小编一起来看看吧。

荷兰留学生毕业申请居住条件介绍

找工作居留为你毕业后找工作以申请技术移民所用,这个期间称为zoekjaar。在国外的受过高等教育的人也可申请这个居留,它的最长期限为1年。

申请条件:

1、作为毕业生你在荷兰从没有申请过找工作居留;

2、你以留学生身份申请来荷兰,并拥有居留证;

3、你拥有荷兰高校、大学颁发的HBO或大学毕业证书和学位;

4、你领取毕业证时间不超过1年;

5、你有护照;

6、你对社会不构成危害。

zoekjaar在荷兰分为两种。

其中的一种zoekjaar。申请对象是:毕了业立即准备申请zoekjaar的同学。在毕业1年内申请都可以,但是ID起始日期总是从你毕业那个时候算起的。所以,毕业超过半年申请这种zoekjaar就有些浪费了。

第二种zoekjaar ID。

申请条件是:必须是研究生或者博士,而且毕业于2007年公布的全球150强大学的名单中的学校。(所以说,H类学校研究生毕业的同学们和本科同学们就没有机会了。)从没有用过zoekjaar权限。从你毕业日期开始算起3年内都可以申请。申请材料也很简单:毕业证认证证明+(如果你在荷兰曾经接受过本科教育或其他)毕业认证证明+雅思成绩(无所谓过不过期,因为我们都是接受的英文授课教育)+护照+ID复印件+照片+600欧+申请表。

以上是小编整理的荷兰留学生毕业申请居住条件介绍详细内容,希望大家能够熟练掌握,能对有意申请荷兰留学的中国学生有所帮助。更多精彩内容,敬请扫描下方二维码,关注爱教网留学宝典。

爱教网二维码
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票