荷兰留学探亲签证申请材料介绍

2016年03月25日 10:40 来源:爱教网 我有话说

出国留学的热潮很火,留学意味着可以出国学习更多的知识,目前越来越多的学生去荷兰留学。荷兰留学费用较低,环境良好,非常受到中国学生的青睐,荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界。以下是爱教网准备的荷兰留学探亲签证申请材料介绍,希望对去荷兰留学的同学有所帮助,和小编一起来看看吧。

荷兰留学探亲签证申请材料介绍

申请时须提交以下材料:

1.填写完整的二张申请表,由申请人本人亲笔签字,并贴上二张近期照片(规格4x4.5cm);

2.有效护照及其复印件;

3.担保人护照或居留证的复印件,经认证的担保书原件;

4.经中国外交部认证的亲属关系公证,证明与担保人的亲属关系,除此公证书外,不需要其它任何公证书;

5.直接亲属关系和非直接亲属关系都必须提供提交当地公证处以证明亲属关系的原始材料,如是其它关系,还须出示证明关系的原件材料;

6.有工作者,须持工作证及单位准假证明(证明须注明单位详细地址,电话号码和联系人姓名及职位);

7.学生须持学生证及学校准假证明(证明须注明学校详细地址,电话号码及联系人姓名及职位),18岁以下者须由父母陪同前来,并准备好同意孩子出国申明;

8.申请人及申请人家庭的户口本;

9.详细的中文通讯地址及邮政编码等。

签证材料递交以后,一般在两个月后使馆会写信通知申请人结果。申请人事先可向使、领馆索取相关说明及申请表。

以上是小编整理的荷兰留学探亲签证申请材料介绍详细内容,希望大家能够熟练掌握,能对有意申请荷兰留学的中国学生有所帮助。更多精彩内容,敬请扫描下方二维码,关注爱教网留学宝典。

爱教网二维码
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票