2016移民希腊的条件

2016年03月23日 04:34 来源:爱教网 我有话说

说起希腊,大家并不陌生,这个古老的国度是亚非欧三洲文明的汇聚点,对世界历史具有极大的影响力,天堂般的爱琴海风光更是让人神往。希腊买房移民政策自出台起就受到了广泛的关注。下面爱教网小编就2016移民希腊的条件为大家介绍一下。

一、希腊移民介绍及优势条件流程

希腊移民介绍及优势条件流程

1、明确永久居留权:最新法令中明确永久居留的名称为”投资人永久居留”(investorPermanentResidencePermit),申请人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权。

2、一人投资三代移民:在此之前,主申请人的父母不能通过希腊投资移民法案申请希腊绿卡,只能后期通过办理一年期团聚签证往返希腊。新政出台后,申请人的父母可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,真正实现一人投资,全家三代移民欧洲。

3、在希腊购房获得的居留许可的持有人,在希腊居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。

4、父母一方在希腊合法居留满五年后在希腊出生的孩子,并在希腊学校上学的孩子可以申请希腊国籍,在希腊高中毕业后在希腊大学获得学位的孩子也可申请希腊国籍。

爱教网二维码
关键词: 移民 希腊 政策
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票