加拿大各类签证的具体分析

2016年04月08日 10:21 来源:爱教网 我有话说

加拿大留学一直以来都以教学质量高、费用低闻名于世,是性价比超高的留学目的国。在费用方便,加拿大相比美、英等主要留学国家要便宜许多,但其严格的教育体制,保证了学校更个阶段文凭的高含金量,下面看看加拿大各类签证的具体分析

加拿大签证申请五大误区

旅游签证及探亲签证英文名称即TEMPORARY RESIDENT VISA(简称TRV),十年多次往返签证,一般有效期会给到护照有效期前一天,新护照给到十年,但具体时间由使馆签证官凭借申请人情况具体给出。

超级签证即SUPER VISA(简称SV),首先针对可以申请超级签证的人群是有限制的。应具备以下几个条件:

第一,申请者必须有直系子嗣在加国,同时他们必须持有枫叶卡或者是家国本国公民。(一般申请人是已经在加国拿到枫叶卡或者永久居民的直系父母或者祖父母)

第二,他们愿意邀请您、为您的行程进行担保。

针对于超级签证一般申请人在当地可以一次性待一年,或者最多长达两年时间,一般以探亲为目的。那么申请人需要提供哪些材料,以下给您一一列举:

1.体现申请人与加拿大境内邀请人的亲属关系证明;

2.建议提前去加拿大指定的体检中心进行体检;

3.申请人提供10-20万的担保金;

4.提供辅助资产;

5.加方提供邀请函原件;

6.加方提供相应身份证明、医疗保险、工作证明、资金证明等材料。

(PS:最终递交的申请材料根据申请人实际情况来准备)

以上就是小编整理的加拿大各类签证的具体分析全部内容,希望对大家有所帮助。近些年来,随着出国留学人数的快速增长,加拿大也越来越受到了学生的青睐。更多精彩内容,敬请扫描下方二维码,关注爱教网留学宝典。

爱教网二维码
关键词: 加拿大 签证
看完这篇教案后,您心情如何?
0票
0票